關閉廣告 [X]
登入

歡迎回到Dyligo


我們不會未經你允許在你的facebook發文

或是用帳號密碼登入

歡迎加入Dyligo


我們不會未經你允許在你的facebook發文

或是用帳號密碼註冊

隱私權保護政策

Dyligo(以下簡稱「本網站」)係由倢思數位科技股份有限公司 (Jessie Digital Co.,Ltd.)(以下簡稱為「本公司」)所經營的電子商務網站服務(以下簡稱「本服務」)。本公司十分重視使用者的隱私權保護,依個人資料保護法及相關規定訂定本隱私權保護政策如下:

 

一、個人資料蒐集之目的及類別

本網站為行銷、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照本服務之性質,可能蒐集您的個人資料,包括但不限於姓名、行動電話、住址、通訊地址、電子郵件地址、網路平台申請之帳號、服務單位、職稱、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽證卡之號碼、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,本網站會自動蒐集您因使用本網站而自動取得之資訊,包括但不限於您的IP位址、所使用的軟硬體、所瀏覽的網頁、瀏覽時間等資料,但是這些資料僅供作網路流量與網路行為之調查、統計與研究分析並提供廣告商作為廣告效果評估之依據,並不會和特定使用者產生關聯或識別性。

 

二、個人資料之利用

1.    期間:以個人資料使用目的存續期間為個人資料利用期限。

2.    地區:以本公司業務及服務提供範圍為個人資料利用地區。

3.    對象:本公司及其關係企業、合作夥伴、商品或服務提供者、金流服務提供者及其他與本公司有業務往來者。

4.    方式:您的個人資料依前述目的可能被利用之方式包括但不限於:

(1)     會員登入並使用本服務時,本網站自動顯示之會員資訊;

(2)     使用者於本網站預訂或購買商品或服務時,關於商品配送、服務提供、價金給付、回覆使用者之詢問、本網站對使用者之詢問、相關售後及保固服務、消費爭議處理及其他交易進行所必要之利用;

(3)     以宣傳或行銷本網站為目的之利用,如透過電子郵件、電子報、郵件、電話等提供個人化或非個人化之相關資訊、使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善;

(4)     為處理金流服務所必要之利用。

除事先取得您的同意或符合個人資料保護法及其他相關法律規定某些情況下,本公司相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人識之除外情形者,本網站不會將您的個人資料提供給前述對象以外之任何第三人或移作其他目的使用,亦不會出售或出借您的個人資料。

 

三、資訊安全

1.    本網站將盡力以合理之技術及程序維護個人資料之安全。但以目前科技水準無法確保所有網路資訊傳遞或網路交易能達100% 安全,因此您在使用本網站或本服務時,需自行負擔任何網路資訊傳遞與網路交易之風險。

2.    對於所有接觸使用者個人資料之本公司所屬人員、關係企業、合作夥伴及其他與本公司有業務往來者,本公司僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

3.    本網站服務中提供您點選同意後於本網站或透過其他社群網站(包括但不限於Facebook)公開發布個人資料及本網站資訊供不特定人瀏覽之功能,若您不同意前述資訊或資料之公開發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過本網站或社群網站之會員機制移除該資料或資訊或拒絕本網站繼續發布相關資料或資訊。

 

四、個人資料當事人之權利

您得向本公司請求查詢、閱覽本人於本網站內之個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,得向本公司要求修改或更正。當蒐集個人資料之期限屆滿時,您可向本公司要求刪除、停止蒐集、處理或利用個人資料。

 

五、補充及變更

本公司得隨時補充或變更本隱私權政策,並將補充或變更內容於本網站公告或其他適當方式通知您。